Ratnisa
хранитель чести мертвых
Веду этот дневник с 15 лет и вполне серьёзно была уверена, что мне все можно как и всем, и даже что так будет только лучше.
Сейчас понимаю - не будет.
Некоторые вещи детям нужно запрещать. Я серьёзно не пила до 18.ну почти поэтому теперь я абсолютно спокойно могу выпить вечером в комнате и не испытывать отвращения. И не спиваться.
Но зачем я писала фанфики в 15? Мне что, ареедафа не додали? Господи, я до сих пор не могу побороть ту волну самокритики, которая поднимается во мне когда я берусь за райтерство. Я прекрасно понимаю, какую поебень писала тогда. И у меня нет уверенности, что сейчас будет лучше. А проверить не хватает ни фантазии, ни силы духа.
Многие люди на просторах сети критикуют себя. Остаются недовольны своими работами. И наверное это правильно, нет предела совершенства, но где то за этой фразой я скрываю подозрение, которое мной руководит. Зачем писать дерьмо если ты осознаешь, что ты пишешь дерьмо? Если у меня нет от моей работы хотя бы первичного восторга, я выкину её к чертям.
Похоже, я никогда больше не смогу писать. Тень безмолвия накатилась на меня, и даже для написания необходимых курсовым мне приходится собираться с духом не менее месяца. И вообще молчание - золото.
Вылечите меня, кто нибудь.

@темы: фикрайтерское