17:26 

Стоит увидеть

Ratnisa
У многих фильмов прекрасные трейлеры. Но сами фильмы - ужасны. Таковы, на мой взгляд, "Анна Каренина" и "Красная шапочка".
В общем так: что должно быть в фильме, чтобы он мне понравился. (За остальных не ручаюсь. Хотя в общем то - список банален и даже туповат).
1. Красивая музыка. В конце концов: если фильм хреновый, то можно просто закрыть глаза и наслаждаться звуками (хотя иногда там будут появляться голоса персонажей, но это ничего.)
2. Хотя бы одна эпичная сцена. Ага, меня впечатляет скопление большого количества мужиков в громыхающих доспехах перед каким-нибудь средневековым замком. Но если нужен адекватный пример того, что я назвала сейчас эпичным: сцена в последнем фильме о Гарри Поттере, где по защитному куполу вокруг Хогвартса расползаются пятна с огненными краями. Это было великолепно. (а ещё там была красивая музыка, соответствующая моменту: см. пункт 1.)
3. В общем то сюжет. Оригинальный. Простите, но множественные переделки сказок уже выносят мозг. Дамские романы с безысходным по свой неизбежности хэппиендом тоже надоели. Да, исторические события тоже лучше не коверкать. Ну в пример понравившегося сюжета могу привести ту же "Чёрную смерть".
4. Актёрская игра. Качественная. Да, я не хочу смотреть на твердолобую красную шапочку вообще НИКАК не реагирующую на окружающий мир.
5. Поменьше драк и порнухи (прошу меня простить).
Ну вот так как-то.
А тут просто музыка красивая. Да и список фильмов есть.

@темы: кинематограф

URL
Комментарии
2013-12-16 в 20:07 

As_a_wind
My skin has turned to porcelain, to ivory, to steel.
Ratnisa, Прикольный клип))) *и War Horse*

2013-12-17 в 16:38 

Ratnisa
As_a_wind, как раз собиралась посмотреть.)

URL
2013-12-18 в 08:38 

As_a_wind
My skin has turned to porcelain, to ivory, to steel.
Ratnisa, сразу скажу, там не очень правда по поводу отношений человека и лошади) Но трогательно)))

   

нелюдим

главная