нелюдим

23:54 

Благородство без мозгов. От создателей любви без тормозов.

@темы: жили были старик со старухой

12:41 

Как же узко различаются между собой люди, которых мы любим. Это похоже на какую нибудь иллюстрацию эволюции или просто даже две фотографии одного человека разных возрастов. Конечно нас привлекает одно и то же, и мы не знаем что именно пока не сталкиваемся с этиме черточками лицом к лицу. иногда даже обидно. Потому что кажется что мы все настолько похожи, просто театрально, куклы которых шили по одному лекалу и даже маски сделали схожие.
Но в общем то я всем благодарная несказанно за пережитые времена. И рада если все хорошо. Несказанно рада.

@темы: цистерна ностальгии, не жзл

23:42 

"К Арсению на блядки" - новый альбом группы "Комната в общаге"©

@темы: жили были старик со старухой

22:54 

Подъехала проблема побыть не просто наедине с собой, она то уже второй год со мной. Просто побыть в статичном положении. Посидеть в комнате, пострадать херней без за зрения совести и, желательно, постороннего присутствия. Не шляться вечером, утром, днём, выкроить свободное время, осознать себя все ещё свободной личностью и поехать куда то одной.
Я люблю человечество, и отдельных персонажей особенно, но я перестают ощущать себя цельной, не чувствую, где я, а где наносные пласты постоянного общения с теми или иными людьми, их привычки, словечки, моральные установки.

@темы: не жзл, Окружающий Мир

12:41 

моя паранойя

Как человек действительно злопамятный, но не злой, аааа я стала безумно бояться, что однажды забуду все хорошее, что со мной было, всю помощь что мне оказали люди, и превращусь в замкнутую и сварливую тетку.
Божечки, спаси и сохрани меня от такого, нуаштобы было не только слово, но и дело, начну пожалуй записывать. Может быть здесь. Все таки как свидетельствует мой несчастный профиль на фикбуке, лучше всего это добро хранится в сети.

@темы: не жзл

08:24 

Мурашики бегают по коже, разгоняются клеточки, как звезды в картинах Ван Гога, бессилие.

23:45 

Оказывается невыносимо сложно добиться до момента когда можно спокойно читать книгу для себя, когда ты почти один и обязан самостоятельно поделать весь быт.
Вспомнила Катю, в которую влюбилась с первого взгляда. Как иначе объяснить эту странную симпатию, про длившуюся год? Теперь она завершена, потому что мы полностью индегтичны в обсуждаемых вопросах - просто не желаем больше спорить а, следовательно, не можем и помочь друг другу.
Невозможность единства и полного понимания компенсирую телесностью. Забавно, я не знаю что скажет мне на это Бог
А он не оставит меня в молчании.
Вообще чудовищно сложно зажить нормально, без суеты,невнятной тоски и злобы, как я это понимаю - сознательно выполнять свой долг. Более всего я хочу творить добро людям, которые ждут его от меня.
Близким как всегда не достается моих щедрот, им всегда подонки. Пока что, увы, так.

@темы: не жзл

23:04 

Я настолько охуенна что при воспоминании о творчестве готова впасть в депрессию по любому поводу. Лишь бы и ничего не делать.)

@темы: не жзл

22:57 

С сожалением заметила у себя пристрастие к лёгкой пище: аудиозаписи и видео стала предпочитать книгам. Потому что самостоятельно читать и воспринимать текст - сложно. Пока это не деградация, потому что в силу учёбы и так приходится непрерывно читать дикие массивы текстов, но путь к деградации есть.

@темы: не жзл

11:25 

про семью

"С волками жить - по волчьи выть", в некотором смысле аналог "С кем поведешься от того и наберешься", но не предполагающий возможности выбора.

@темы: не жзл

12:54 

Интересно, кто придумал понятие справедливости, если её никогда не существовало и не будет существовать?

23:41 

Когда счастлив хочется танцевать медляк и не мограть.
Так вот оно какое у меня, долгожданное.

06:14 

Чем больший ты специалист внекой области, тем более начинают вымораживать всякие несовершенные тварения. Ну раньше то ты просто их не замечал.
После знакомства с пленкой начала ненавидеть все эти битые пиксели и прочую цифровую поебень. По цвету все эти ваши простите, не ваши селфи выглядят как редкостная поебень, где и факт куевый, и эстетика ешп хуже.
Зато я прекрасно поняла всех тех филологических теть которые в мои 1.5. Наезжали на мои плохообглоданные фанфики. Это действительно ужасно, простите.

06:08 

Удивительно сложно завестись и сделать первый шаг. Постоянно мозгоебство настолько отучивает от творческой работы, что просто невероятно сложно заставит себя написать хоть строчку. Собака-неписака.

23:36 

Очень чётко осознаю, что я лишь мышь, отгрызающая крохи от науки.

@темы: околоисторическое

19:52 

Веду этот дневник с 15 лет и вполне серьёзно была уверена, что мне все можно как и всем, и даже что так будет только лучше.
Сейчас понимаю - не будет.
Некоторые вещи детям нужно запрещать. Я серьёзно не пила до 18.ну почти поэтому теперь я абсолютно спокойно могу выпить вечером в комнате и не испытывать отвращения. И не спиваться.
Но зачем я писала фанфики в 15? Мне что, ареедафа не додали? Господи, я до сих пор не могу побороть ту волну самокритики, которая поднимается во мне когда я берусь за райтерство. Я прекрасно понимаю, какую поебень писала тогда. И у меня нет уверенности, что сейчас будет лучше. А проверить не хватает ни фантазии, ни силы духа.
Многие люди на просторах сети критикуют себя. Остаются недовольны своими работами. И наверное это правильно, нет предела совершенства, но где то за этой фразой я скрываю подозрение, которое мной руководит. Зачем писать дерьмо если ты осознаешь, что ты пишешь дерьмо? Если у меня нет от моей работы хотя бы первичного восторга, я выкину её к чертям.
Похоже, я никогда больше не смогу писать. Тень безмолвия накатилась на меня, и даже для написания необходимых курсовым мне приходится собираться с духом не менее месяца. И вообще молчание - золото.
Вылечите меня, кто нибудь.

@темы: фикрайтерское

16:10 


Главное чтобы моё "я решился" не выглядело как "я сделяль.

@темы: Мор (Утопия)

23:41 

Начала понимать людей подписанных на все эти паблики с цитатками. Когда времени нет хочется какой то в концентрированной мудрости, пока в электричке едешь. Проблема в том, что за это время можно и книгу спокойно почитать, но мы зависимы.
И почему всегда видится что вместе, с кем то, за руки держась жизнью наслаждаться. Пока это вместе до меня доберется я состарюсь и возможно даже умру. Поэтому научилась наслаждаться одна, с музыкой, книгой, людной улицей, вкусным чаем с вином. Вот только отчего то никуда не исчезает грусть, даже при умении ценить моменты.
Вот так вот становишьсч ванильной девочкой в своём дневнике. А по жизни ведь эдкий матерый пофигист, ещё другим советую:facepalm3:

23:34 

А я верю, что ни одно столетие не обходится без потрчсений, и на нашу долю выпадет доля страданий , мы покажем чего мы стоим и займем своё место в истории.

12:58 

Все время хочется чего то. То севрбжины с хреном, токонституций, то революций, то неопубликованных днеопубликованных дневников С.Б. Веселовского, то записок С.А. Зеньковского, найденных на столе посмертно. В общем всего, что позволяет без действовать в настоящем

главная